Отделочные работы

Надежный пол

Ремонт потолков и стен

Ремонт окон

Ремонт дверей

Ремонт лестниц

Планирование или перед тем как...

Теплоизоляция дома и квартиры

Системы обеспечения безопасности

Техника для дома

Фундамент и кладка

Выбор и укладка плитки

Ковровая плитка

Укладка ковролина методом стретчинг

Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Напольные покрытия из рулонных полимерных материалов

Полы из керамической плитки

Конструкция полов

Разбивка плана дома

Подготовительные работы

Что нужно знать о грунтах

Эстетические критерии выбора

Технические критерии при выборе плитки

Что такое фундамент и для чего он нужен?

Индивидуальное отопление

Завершение сборки готовой лестницы

Окна из ПВХ

Изготовление деревянных окон по финской технологии

Окна

Бойлеры, водонагреватели

Разметка и раскрой верхней опорной стойки

Монтаж готовой лестницы

Запрос на поиск должен быть не меньше 4-х символов.

Заделка дыр

Дата: 2009-07-24

Небольшие дыры — в частности, оставленные шурупами, — могут быть заделаны таким же образом, как и трещины. Отключите все электрические розетки, выступающие из стены, а еще лучше снимите их, чтобы получилась гладкая поверхность.

Более глубокие дыры создают проблемы посложнее. Такого рода углубление, какое оставляет после себя удаленная из стены канализационная труба, можно устранить посредством ремонтного штукатурного раствора, приготовленного самостоятельно. Его можно наносить слоями толщиной до 5 см. Более мелкие впадины — до 2 см глубиной — можно заделать специальной шпаклевкой для глубоких повреждений; в то же время действительно глубокие щели можно заполнить расширяющейся пеной. Как только пена затвердеет, можно срезать ее выступающие части и зашлифовать поверхность; потом это место закрашивается или заклеивается обоями. Если от стены отвалился кусок штукатурки, используйте ремонтный раствор, выравнивая нанесенный слой по уровню слоя штукатурки, оставшегося на стене, для чего используйте прямой отрезок доски.

Если участки, где обвалилась штукатурка, более широкие, — прибейте к стене планки (маяки штукатурки), которые будут действовать как направляющие для вашего деревянного штукатурного правила.

Просмотров: 4352



Последние статьи

Ковровая плитка

Дата добавления: 2013-04-11

Если напольное покрытие настилается в помещениях с большой проходимостью, плитка из ковролина очень хорошее решение проблемы. Благодаря таку решению затраты по поддержанию опрятного и красивого пола будут минимальныю. Модульная ковровая плитка, по сравнению к ковровыми рулонными покрытиями, очень удобна при транспортировке и укладке. Она оставляет легкодоступными провода и коммуникации, уложенные под ней.

Просмотров: 1742




Укладка ковролина методом стретчинг

Дата добавления: 2013-01-20

Стретчинг является самым прогрессивным методом укладки коврового покрытия. Он отвечает самым высоким требованиям. При этом виде укладки используется свойство свойственное всем ковровым покрытиям – эластичность. После настилания таким методом - ковровое покрытие будет служит дольше, а перед началом работ основу подготавливать ненужно.

Просмотров: 2479




Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Дата добавления: 2013-01-07

Ковровое покрытие методом укладки без наклеивания используется в том случаи, когда внешний вид пола необходимо сохранить. Например, это паркет, гранит или мрамор. Но в таких случаях следует выбирать покрытия с высокой прочностью. Но следует помнить, что такой способ укладки следует применять лишь для помещений площадью до 20 квадратных метров. А так же в комнате нет мебели на колесиках.

Просмотров: 2088