Отделочные работы

Надежный пол

Ремонт потолков и стен

Ремонт окон

Ремонт дверей

Ремонт лестниц

Планирование или перед тем как...

Теплоизоляция дома и квартиры

Системы обеспечения безопасности

Техника для дома

Фундамент и кладка

Выбор и укладка плитки

Ковровая плитка

Укладка ковролина методом стретчинг

Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Напольные покрытия из рулонных полимерных материалов

Полы из керамической плитки

Конструкция полов

Разбивка плана дома

Подготовительные работы

Что нужно знать о грунтах

Эстетические критерии выбора

Технические критерии при выборе плитки

Что такое фундамент и для чего он нужен?

Индивидуальное отопление

Завершение сборки готовой лестницы

Окна из ПВХ

Изготовление деревянных окон по финской технологии

Окна

Бойлеры, водонагреватели

Разметка и раскрой верхней опорной стойки

Монтаж готовой лестницы

Запрос на поиск должен быть не меньше 4-х символов.

Заделка трещин

Дата: 2009-07-24

Перед тем как выполнять любые виды косметического ремонта, такие как покраска стен или клейка обоев, при условии, что вам нужны самые лучшие результаты, — приведите потолки и стены в идеальное состояние, поскольку иначе все изъяны выступят наружу.

Для большинства трещин в потолках и стенах подходит заполнитель трещин общего назначения. Он продается готовым к употреблению — в ведерках или в виде порошка, который смешивается с водой. Этот заполнитель без труда наносится шпателем на поврежден¬ный участок, потом вдавливается в трещину и затирается заподлицо с поверхностью. Некоторые трещины необходимо слегка расширить, чтобы увеличить площадь схватывания заполнителя; узкие трещины могутбыть заполнены специальной шпаклевкой для волосных трещин.

Обычных заполнителей вполне достаточно, если вы собираетесь оклеивать обоями потолок или стены, однако для покраски лучше использовать наполнитель для волосных трещин.

Большинству заполнителей требуется немного времени, чтобы высохнуть, после чего их можно зачищать вровень с окружающей поверхностью. Заполнители моментального схватывания затвердевают очень быстро и являются хорошим средством для устранения каких-то незначительных изъянов в последнюю минуту, когда вы уже занимаетесь покраской или клейкой обоев. Большинство всех этих заполнителей в равной степени пригодны как для деревянных, так и для оштукатуренных поверхностей, — при условии, что на дерево будет наноситься краска» — поэтому все имеющиеся трещины и небольшие дыры могут заделываться одним разом с использованием одного и того же материала. Для трещин, образовавшихся на стыке разных фактур, например между штукатуркой на стене и деревянным наличником вокруг двери, используйте эластичный заполнитель. Это средство будет поглощать колебания между двумя такими материалами» не давая трещинам возможности открыться.

Просмотров: 4611



Последние статьи

Ковровая плитка

Дата добавления: 2013-04-11

Если напольное покрытие настилается в помещениях с большой проходимостью, плитка из ковролина очень хорошее решение проблемы. Благодаря таку решению затраты по поддержанию опрятного и красивого пола будут минимальныю. Модульная ковровая плитка, по сравнению к ковровыми рулонными покрытиями, очень удобна при транспортировке и укладке. Она оставляет легкодоступными провода и коммуникации, уложенные под ней.

Просмотров: 1742




Укладка ковролина методом стретчинг

Дата добавления: 2013-01-20

Стретчинг является самым прогрессивным методом укладки коврового покрытия. Он отвечает самым высоким требованиям. При этом виде укладки используется свойство свойственное всем ковровым покрытиям – эластичность. После настилания таким методом - ковровое покрытие будет служит дольше, а перед началом работ основу подготавливать ненужно.

Просмотров: 2479




Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Дата добавления: 2013-01-07

Ковровое покрытие методом укладки без наклеивания используется в том случаи, когда внешний вид пола необходимо сохранить. Например, это паркет, гранит или мрамор. Но в таких случаях следует выбирать покрытия с высокой прочностью. Но следует помнить, что такой способ укладки следует применять лишь для помещений площадью до 20 квадратных метров. А так же в комнате нет мебели на колесиках.

Просмотров: 2088