Отделочные работы

Надежный пол

Ремонт потолков и стен

Ремонт окон

Ремонт дверей

Ремонт лестниц

Планирование или перед тем как...

Теплоизоляция дома и квартиры

Системы обеспечения безопасности

Техника для дома

Фундамент и кладка

Выбор и укладка плитки

Ковровая плитка

Укладка ковролина методом стретчинг

Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Напольные покрытия из рулонных полимерных материалов

Полы из керамической плитки

Конструкция полов

Разбивка плана дома

Подготовительные работы

Что нужно знать о грунтах

Эстетические критерии выбора

Технические критерии при выборе плитки

Что такое фундамент и для чего он нужен?

Индивидуальное отопление

Завершение сборки готовой лестницы

Окна из ПВХ

Изготовление деревянных окон по финской технологии

Окна

Бойлеры, водонагреватели

Разметка и раскрой верхней опорной стойки

Монтаж готовой лестницы

Запрос на поиск должен быть не меньше 4-х символов.

Раковины

Дата: 2009-10-21

Раковина консоль Раковина тюльпан

Первый тип – это раковина консоль. Раковины это типа имеют слив снизу и крепятся к стене с помощью кронштейна.

Второй тип – раковины на ноге (пьедестале), так называемый «тюльпан». Раковины этого типа тоже крепятся к стене и имеют слив снизу, но пьедестал закрывает все коммуникации.

Третий тип – встраиваемые раковины. Они продаются в комплекте с комодом или столом, а иногда даже и с зеркалом, за что и получили название «мойдодыр». Тумбы для встраиваемых раковин сделаны из водостойкой ДВП или МДФ с различной наружной отделкой. В очень дорогих вариантах – из дерева пропитанного специальной водоотталкивающей пропиткой. Столешницы иногда делают из полированного мрамора.

Раковины, которые можно устанавливать над стиральной машиной, имеют прямоугольную форму и небольшую глубину. Слив у такой раковины расположен не на дне, а на задней стенке, что позволяет разместить под ней стиральную машинку высотой не более 70 см.

Встраиваемые раковины Вариант раковины

При изготовлении раковин используют как давно известные материалы, такие как керамика, метал, так и новые: «литой мрамор», дюралит, кварцит, стекло. «Литой мрамор» или «литой полимер» - это измельченный в крошку мрамор или гранит, а затем спрессованный при высокой температуре с синтетической добавкой, которая выступает связующим звеном. Из такого материала удобно делать моноблоки для «мойдодыров» (столешница и раковина составляют единый элемент). Дюралит более улучшенная разновидность литого мрамора. Он изготавливается при помощи акриловых смол. Кварцит – это синтетический материал, который изготавливается на основе стекла. По фактуре и внешнему виду он похож на мрамор, но многообразен по цвету.

Разнообразие форм и цветов раковин дает возможность каждому подобрать изделие по своему вкусу.

Просмотров: 4157


оптовая продажа сумок


Последние статьи

Ковровая плитка

Дата добавления: 2013-04-11

Если напольное покрытие настилается в помещениях с большой проходимостью, плитка из ковролина очень хорошее решение проблемы. Благодаря таку решению затраты по поддержанию опрятного и красивого пола будут минимальныю. Модульная ковровая плитка, по сравнению к ковровыми рулонными покрытиями, очень удобна при транспортировке и укладке. Она оставляет легкодоступными провода и коммуникации, уложенные под ней.

Просмотров: 1743




Укладка ковролина методом стретчинг

Дата добавления: 2013-01-20

Стретчинг является самым прогрессивным методом укладки коврового покрытия. Он отвечает самым высоким требованиям. При этом виде укладки используется свойство свойственное всем ковровым покрытиям – эластичность. После настилания таким методом - ковровое покрытие будет служит дольше, а перед началом работ основу подготавливать ненужно.

Просмотров: 2479




Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Дата добавления: 2013-01-07

Ковровое покрытие методом укладки без наклеивания используется в том случаи, когда внешний вид пола необходимо сохранить. Например, это паркет, гранит или мрамор. Но в таких случаях следует выбирать покрытия с высокой прочностью. Но следует помнить, что такой способ укладки следует применять лишь для помещений площадью до 20 квадратных метров. А так же в комнате нет мебели на колесиках.

Просмотров: 2088