Отделочные работы

Надежный пол

Ремонт потолков и стен

Ремонт окон

Ремонт дверей

Ремонт лестниц

Планирование или перед тем как...

Теплоизоляция дома и квартиры

Системы обеспечения безопасности

Техника для дома

Фундамент и кладка

Выбор и укладка плитки

Ковровая плитка

Укладка ковролина методом стретчинг

Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Напольные покрытия из рулонных полимерных материалов

Полы из керамической плитки

Конструкция полов

Разбивка плана дома

Подготовительные работы

Что нужно знать о грунтах

Эстетические критерии выбора

Технические критерии при выборе плитки

Что такое фундамент и для чего он нужен?

Индивидуальное отопление

Завершение сборки готовой лестницы

Окна из ПВХ

Изготовление деревянных окон по финской технологии

Окна

Бойлеры, водонагреватели

Разметка и раскрой верхней опорной стойки

Монтаж готовой лестницы

Запрос на поиск должен быть не меньше 4-х символов.

Душевые кабины

Дата: 2009-10-16

Душевые кабины разделяют на четыре вида:

душевой уголок;

душевая кабина типа «Бокс»;

душевая кабина типа «Бокс» с гидромассажем;

душевая кабина типа «Бокс» с турецкой баней;

душевая «Бокс» с гидромассажем и турецкой баней.

Душевой уголок состоит из двух стенок Многофункциональные душевые кабинки

Душевой уголок состоит из двух стенок, которые соединяют две несущие стены ванной комнаты. Эти стенки могут быть стеклянными или акриловыми. Перед установкой душевого уголка необходимы подготовительные работы: выравнивание пола в ванной, обеспечения гидроизоляции, установка сифона и поддона.

Целиком освободиться от строительно-монтажных работ можно, только приобретя готовую душевую кабину - «Бокс», она состоит из четырех шторок - перегородок и поддона. Поддоны разделяются на три категории: глубокие (высота 25–35 см), плоские (высота 10–18 см), суперплоские (высота 6–10 см) и могут быть различны по форме круглые, в четверть круга, квадратный, четырех-, пяти-, или шестиугольный и выполняются только из качественных материалов – акрила, керамики или чугуна с анти скользящим покрытием. Поддоны, как правило, выполняются из акрила, из керамики или чугуна, имеют анти скользящее покрытие и легки в уборке и уходе, да и цветовая гамма не ограничивается только белым цветом.

Двери для кабинок делают из акрила или стекла. Дверцы могут быть прозрачные, матовые, цветные и даже с рисунками. Но стеклянные дверцы дороже акриловых, так как сделаны из ударопрочного стекла. Различают раздвижные дверцы и распашные. В первом случаи при открывании одна половинка заходит за другую и не требует дополнительного пространства для открывания.

Помимо простых душевых кабинок на рынке имеются и так называемые многофункциональные кабинки. Помимо основной функции – душа, в таких кабинках имеется еще хотя бы одна дополнительная функция: паровая баня, водный массаж, подсветка и многое другое.

Просмотров: 4372



Последние статьи

Ковровая плитка

Дата добавления: 2013-04-11

Если напольное покрытие настилается в помещениях с большой проходимостью, плитка из ковролина очень хорошее решение проблемы. Благодаря таку решению затраты по поддержанию опрятного и красивого пола будут минимальныю. Модульная ковровая плитка, по сравнению к ковровыми рулонными покрытиями, очень удобна при транспортировке и укладке. Она оставляет легкодоступными провода и коммуникации, уложенные под ней.

Просмотров: 1743




Укладка ковролина методом стретчинг

Дата добавления: 2013-01-20

Стретчинг является самым прогрессивным методом укладки коврового покрытия. Он отвечает самым высоким требованиям. При этом виде укладки используется свойство свойственное всем ковровым покрытиям – эластичность. После настилания таким методом - ковровое покрытие будет служит дольше, а перед началом работ основу подготавливать ненужно.

Просмотров: 2479




Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Дата добавления: 2013-01-07

Ковровое покрытие методом укладки без наклеивания используется в том случаи, когда внешний вид пола необходимо сохранить. Например, это паркет, гранит или мрамор. Но в таких случаях следует выбирать покрытия с высокой прочностью. Но следует помнить, что такой способ укладки следует применять лишь для помещений площадью до 20 квадратных метров. А так же в комнате нет мебели на колесиках.

Просмотров: 2088