Отделочные работы

Надежный пол

Ремонт потолков и стен

Ремонт окон

Ремонт дверей

Ремонт лестниц

Планирование или перед тем как...

Теплоизоляция дома и квартиры

Системы обеспечения безопасности

Техника для дома

Фундамент и кладка

Выбор и укладка плитки

Ковровая плитка

Укладка ковролина методом стретчинг

Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Напольные покрытия из рулонных полимерных материалов

Полы из керамической плитки

Конструкция полов

Разбивка плана дома

Подготовительные работы

Что нужно знать о грунтах

Эстетические критерии выбора

Технические критерии при выборе плитки

Что такое фундамент и для чего он нужен?

Индивидуальное отопление

Завершение сборки готовой лестницы

Окна из ПВХ

Изготовление деревянных окон по финской технологии

Окна

Бойлеры, водонагреватели

Разметка и раскрой верхней опорной стойки

Монтаж готовой лестницы

Запрос на поиск должен быть не меньше 4-х символов.

Ванная комната

Дата: 2009-10-04

Экономия пространства ванной комнаты является сегодня главной целью при ремонте. Консольная сантехника поможет вам здорово сэкономить место и улучшить интерьер санузла в целом. Патрубки, трубы и даже бачок спрятаны в стене. Снаружи видно только унитаз, навешанный на стену, над ним кнопки управления сливом. Так же, сэкономить место можно с помощью вертикально вращающиеся шкафы пеналы. С разных сторон такого шкафа находиться зеркало, вешалки, ящички и полочки разных размеров. Есть даже модели с местом, что бы разместить, радио и телеаппаратуру.

Патрубки, трубы и даже бачок спрятаны в стене

Сантехнику желательно покупать до начала ремонта, так как при установке труб надо четко знать размеры ванной, высоту подводки воды. При установке простой ванной сначала ставиться ванна, а затем проводятся облицовочные работы, а при установке гидромассажной ванной – наоборот. Ведь может оказаться так, что понравившейся вам ванной нет на складе, и придется останавливать работы. Если вы решили купить цветную сантехнику, то желательно выбрать ее одной фирмы и с одной коллекции, так как сантехника разных фирм может отличаться оттенком и часто очень сильно. Если это невозможно – остановите свой выбор на белой.

Сейчас можно подобрать сантехнику на любой вкус: ванны длинные и короткие, угловые, квадратные, с массажем и функцией турецкой бани, а так же джакузи и душевые кабинки, всевозможные смесители и различные аксессуары: мыльницы, вешалки, держатели туалетной бумаги, полотенцесушители , которые подогревают халат и полотенце пока хозяин моется.

При всем этом разнообразии главное не растеряться и соблюдать главное правило – все должно быть в одном стиле. А чему отдать предпочтение строгим линиям классики или авангарду решать только вам.

Просмотров: 4075


Интернет магазин, полистирол styrofoam, продажа любого утеплителя


Последние статьи

Ковровая плитка

Дата добавления: 2013-04-11

Если напольное покрытие настилается в помещениях с большой проходимостью, плитка из ковролина очень хорошее решение проблемы. Благодаря таку решению затраты по поддержанию опрятного и красивого пола будут минимальныю. Модульная ковровая плитка, по сравнению к ковровыми рулонными покрытиями, очень удобна при транспортировке и укладке. Она оставляет легкодоступными провода и коммуникации, уложенные под ней.

Просмотров: 1743




Укладка ковролина методом стретчинг

Дата добавления: 2013-01-20

Стретчинг является самым прогрессивным методом укладки коврового покрытия. Он отвечает самым высоким требованиям. При этом виде укладки используется свойство свойственное всем ковровым покрытиям – эластичность. После настилания таким методом - ковровое покрытие будет служит дольше, а перед началом работ основу подготавливать ненужно.

Просмотров: 2479




Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Дата добавления: 2013-01-07

Ковровое покрытие методом укладки без наклеивания используется в том случаи, когда внешний вид пола необходимо сохранить. Например, это паркет, гранит или мрамор. Но в таких случаях следует выбирать покрытия с высокой прочностью. Но следует помнить, что такой способ укладки следует применять лишь для помещений площадью до 20 квадратных метров. А так же в комнате нет мебели на колесиках.

Просмотров: 2088