Отделочные работы

Надежный пол

Ремонт потолков и стен

Ремонт окон

Ремонт дверей

Ремонт лестниц

Планирование или перед тем как...

Теплоизоляция дома и квартиры

Системы обеспечения безопасности

Техника для дома

Фундамент и кладка

Выбор и укладка плитки

Ковровая плитка

Укладка ковролина методом стретчинг

Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Напольные покрытия из рулонных полимерных материалов

Полы из керамической плитки

Конструкция полов

Разбивка плана дома

Подготовительные работы

Что нужно знать о грунтах

Эстетические критерии выбора

Технические критерии при выборе плитки

Что такое фундамент и для чего он нужен?

Индивидуальное отопление

Завершение сборки готовой лестницы

Окна из ПВХ

Изготовление деревянных окон по финской технологии

Окна

Бойлеры, водонагреватели

Разметка и раскрой верхней опорной стойки

Монтаж готовой лестницы

Запрос на поиск должен быть не меньше 4-х символов.

Перепланировка квартиры

Дата: 2009-09-16

Стремление человека к комфорту неистребима, и как следствие редко какая квартира не имела перепланировку. Но прежде чем затевать такие грандиозные работы нужно знать, что закон запрещает делать перепланировки, если это ведет к нарушению прочности или разрушению несущих конструкций, а также к ухудшению условий эксплуатации и проживания в доме. К перепланировке относиться: перенос межкомнатных перегородок, дверных проемов, а также остекление балконов и лоджий. Перенос сантехники, плиты, нагревательных приборов называется переоборудование.

Перед тем, как начать ремонт в квартире, необходимо создать проект соответствующий всем действующим технико-эксплутационным и строительным нормам и предоставить его на рассмотрение специальной комиссии. Подобные проекты разрабатываются только организациями, имеющими государственную лицензию. Перепланировка связана с долгосрочной бумажной волокитой для получения разрешения. Выполнение таких глобальных работ без разрешения невозможно. Эксплуатационная комиссия, за самовольную перепланировку, вправе обязать виновника вернуть все в прежнее состояние, причем за свой счет.

При планировании пространства исходят от наявного пространства, возможностей хозяев, а так же их вкусовых предпочтений.

Организация единого пространства в квартире предназначена для одного человека или семьи из двух человек. Но если в семье имеются дети, или тем более пожилые люди, то от такого варианта следует отказаться. По возможности, каждый член семьи должен иметь свое пространство, оборудованное по его вкусу.

Так что, затевая перепланировку в квартире, составьте четкий план организации пространства, что бы потом не пришлось жалеть о содеянном.

Просмотров: 3664


КровМаркт: мембрана тпо расценки, продажи в Интернет.


Последние статьи

Ковровая плитка

Дата добавления: 2013-04-11

Если напольное покрытие настилается в помещениях с большой проходимостью, плитка из ковролина очень хорошее решение проблемы. Благодаря таку решению затраты по поддержанию опрятного и красивого пола будут минимальныю. Модульная ковровая плитка, по сравнению к ковровыми рулонными покрытиями, очень удобна при транспортировке и укладке. Она оставляет легкодоступными провода и коммуникации, уложенные под ней.

Просмотров: 1743




Укладка ковролина методом стретчинг

Дата добавления: 2013-01-20

Стретчинг является самым прогрессивным методом укладки коврового покрытия. Он отвечает самым высоким требованиям. При этом виде укладки используется свойство свойственное всем ковровым покрытиям – эластичность. После настилания таким методом - ковровое покрытие будет служит дольше, а перед началом работ основу подготавливать ненужно.

Просмотров: 2480




Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Дата добавления: 2013-01-07

Ковровое покрытие методом укладки без наклеивания используется в том случаи, когда внешний вид пола необходимо сохранить. Например, это паркет, гранит или мрамор. Но в таких случаях следует выбирать покрытия с высокой прочностью. Но следует помнить, что такой способ укладки следует применять лишь для помещений площадью до 20 квадратных метров. А так же в комнате нет мебели на колесиках.

Просмотров: 2089