Отделочные работы

Надежный пол

Ремонт потолков и стен

Ремонт окон

Ремонт дверей

Ремонт лестниц

Планирование или перед тем как...

Теплоизоляция дома и квартиры

Системы обеспечения безопасности

Техника для дома

Фундамент и кладка

Выбор и укладка плитки

Ковровая плитка

Укладка ковролина методом стретчинг

Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Напольные покрытия из рулонных полимерных материалов

Полы из керамической плитки

Конструкция полов

Разбивка плана дома

Подготовительные работы

Что нужно знать о грунтах

Эстетические критерии выбора

Технические критерии при выборе плитки

Что такое фундамент и для чего он нужен?

Индивидуальное отопление

Завершение сборки готовой лестницы

Окна из ПВХ

Изготовление деревянных окон по финской технологии

Окна

Бойлеры, водонагреватели

Разметка и раскрой верхней опорной стойки

Монтаж готовой лестницы

Запрос на поиск должен быть не меньше 4-х символов.

Смена направлений вовнутрь и наружу при открывании двери

Дата: 2009-08-03

Если вы хотите, чтобы дверь открывалась наружу, то можете не менять места установки замка-защелки и дверных ручек при условии, что дверь останется висеть на той же стороне коробки, — при этом вам придется перевернуть топько язычок замка; однако старые выемки для петель вы сможете использовать лишь частично. Кроме этого вам будет необходимо перевернуть отбойную пластину замка на одном косяке, а на другом сделать, как было описано ранее, новые выемки для петель.

Есть, однако, еще одна дополнительная работа — переместить упорные рейки в притворе двери на вертикальных и верхнем горизонтальном брусках дверной коробки, если они не установлены посередине этих брусков. Чтобы не расколоть эти рейки-упоры во время такого переноса, требуется осторожность: заводите лезвие стамески в стык между рейкой и бруском и приподнимайте ее. Начинайте демонтаж реек с середины вертикальных стоек коробки, а затем снимите рейку с верхней поперечины.

При вторичной установке упорных реек сначала повесьте дверь, чтобы обеспечить плотное прилегание этих упоров к двери по всему ее неполному периметру. Для закрепления реек-упоров на новом месте вы можете использовать те же самые гвозди, предварительно выровняв их и заделав оставшиеся после них в отверстия в брусках коробки. Если вы меняете сторону коробки, на которую навешена дверь (а также при смене направлений «вовнутрь» и «наружу» открывания двери), вы можете оставить установленные на двери петли, замок и ручки, однако в одном косяке вам придется выдалбливать выемки для петель, а в другом — для установки отбойной пластины с пазом для собачки — заделать старые выемки.

Для того чтобы в ходе демонтажа рейки-стопора предотвратить скалывание с нее краски, разрежьте этот слой краски ножом по всей длине прилегания рейки к бруску дверной коробки

Просмотров: 4077


изготовим двери на заказ в Воронеже


Последние статьи

Ковровая плитка

Дата добавления: 2013-04-11

Если напольное покрытие настилается в помещениях с большой проходимостью, плитка из ковролина очень хорошее решение проблемы. Благодаря таку решению затраты по поддержанию опрятного и красивого пола будут минимальныю. Модульная ковровая плитка, по сравнению к ковровыми рулонными покрытиями, очень удобна при транспортировке и укладке. Она оставляет легкодоступными провода и коммуникации, уложенные под ней.

Просмотров: 1743




Укладка ковролина методом стретчинг

Дата добавления: 2013-01-20

Стретчинг является самым прогрессивным методом укладки коврового покрытия. Он отвечает самым высоким требованиям. При этом виде укладки используется свойство свойственное всем ковровым покрытиям – эластичность. После настилания таким методом - ковровое покрытие будет служит дольше, а перед началом работ основу подготавливать ненужно.

Просмотров: 2480




Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Дата добавления: 2013-01-07

Ковровое покрытие методом укладки без наклеивания используется в том случаи, когда внешний вид пола необходимо сохранить. Например, это паркет, гранит или мрамор. Но в таких случаях следует выбирать покрытия с высокой прочностью. Но следует помнить, что такой способ укладки следует применять лишь для помещений площадью до 20 квадратных метров. А так же в комнате нет мебели на колесиках.

Просмотров: 2089