Отделочные работы

Надежный пол

Ремонт потолков и стен

Ремонт окон

Ремонт дверей

Ремонт лестниц

Планирование или перед тем как...

Теплоизоляция дома и квартиры

Системы обеспечения безопасности

Техника для дома

Фундамент и кладка

Выбор и укладка плитки

Ковровая плитка

Укладка ковролина методом стретчинг

Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Напольные покрытия из рулонных полимерных материалов

Полы из керамической плитки

Конструкция полов

Разбивка плана дома

Подготовительные работы

Что нужно знать о грунтах

Эстетические критерии выбора

Технические критерии при выборе плитки

Что такое фундамент и для чего он нужен?

Индивидуальное отопление

Завершение сборки готовой лестницы

Окна из ПВХ

Изготовление деревянных окон по финской технологии

Окна

Бойлеры, водонагреватели

Разметка и раскрой верхней опорной стойки

Монтаж готовой лестницы

Запрос на поиск должен быть не меньше 4-х символов.

Устранения стуков и скрипов двери

Дата: 2009-08-01

Скрипучая дверь

Как правило, дверь скрипит просто потому, что не смазаны петли. Чаще всего вы сможете налить в петли достаточное количество масла, не снимая дверь, однако если петли покрылись коркой из грязи и краски, то дверь лучше снять, почистить и смазать петли, а потом повесить на место. Дверь также может скрипеть потому, что заедают петли, так как для их установки были вырезаны слишком глубокие выемки в дверях и в коробке. Здесь решение очень простое: открутить обе части петель, уплотнить посадочные места картонными прокладками и опять установить петли, закрепив их шурупами. Методом проб определите правильность положения двери в подвешенном на петлях состоянии: возможно, что вам потребуется несколько картонных (или фанерных) прокладок. Дверь также может заедать вследствие того, что шурупы ослабли и торчат над поверхностью петель. Обычно шурупы можно просто подтянуть до упора; если они не держатся на месте, закрутите вместо них более длинные шурупы такого же или меньшего диаметра — в том случае, если головки стоявших ранее шурупов были слишком большими для того, чтобы углубиться в зенкованные отверстия на петлях.

Стук при закрывании дверей

Самый простой способ избавиться от громкого стука при закрывании дверей — установить на них уплотнение. Что касается межкомнатных, внутренних дверей, то здесь у вас есть возможность попробовать сдвинуть упорную рейку, расположенную на коробке двери; любой тип дверей допускает регулировку отбойной пластины с пазом для язычка защелкивающегося замка, хотя это нелегкое дело: вам придется сверлить новые отверстия и заделывать старые, забивая в них ремонтные пробки, предварительно намазанные клеем.

Просмотров: 4281



Последние статьи

Ковровая плитка

Дата добавления: 2013-04-11

Если напольное покрытие настилается в помещениях с большой проходимостью, плитка из ковролина очень хорошее решение проблемы. Благодаря таку решению затраты по поддержанию опрятного и красивого пола будут минимальныю. Модульная ковровая плитка, по сравнению к ковровыми рулонными покрытиями, очень удобна при транспортировке и укладке. Она оставляет легкодоступными провода и коммуникации, уложенные под ней.

Просмотров: 1743




Укладка ковролина методом стретчинг

Дата добавления: 2013-01-20

Стретчинг является самым прогрессивным методом укладки коврового покрытия. Он отвечает самым высоким требованиям. При этом виде укладки используется свойство свойственное всем ковровым покрытиям – эластичность. После настилания таким методом - ковровое покрытие будет служит дольше, а перед началом работ основу подготавливать ненужно.

Просмотров: 2480




Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Дата добавления: 2013-01-07

Ковровое покрытие методом укладки без наклеивания используется в том случаи, когда внешний вид пола необходимо сохранить. Например, это паркет, гранит или мрамор. Но в таких случаях следует выбирать покрытия с высокой прочностью. Но следует помнить, что такой способ укладки следует применять лишь для помещений площадью до 20 квадратных метров. А так же в комнате нет мебели на колесиках.

Просмотров: 2089