Отделочные работы

Надежный пол

Ремонт потолков и стен

Ремонт окон

Ремонт дверей

Ремонт лестниц

Планирование или перед тем как...

Теплоизоляция дома и квартиры

Системы обеспечения безопасности

Техника для дома

Фундамент и кладка

Выбор и укладка плитки

Ковровая плитка

Укладка ковролина методом стретчинг

Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Напольные покрытия из рулонных полимерных материалов

Полы из керамической плитки

Конструкция полов

Разбивка плана дома

Подготовительные работы

Что нужно знать о грунтах

Эстетические критерии выбора

Технические критерии при выборе плитки

Что такое фундамент и для чего он нужен?

Индивидуальное отопление

Завершение сборки готовой лестницы

Окна из ПВХ

Изготовление деревянных окон по финской технологии

Окна

Бойлеры, водонагреватели

Разметка и раскрой верхней опорной стойки

Монтаж готовой лестницы

Запрос на поиск должен быть не меньше 4-х символов.

Ремонт бетонных или каменных отливов

Дата: 2009-07-30

Небольшие трещины и выбоины в бетонном или каменном отливе можно заделать почти таким же образом, каким вы избавляетесь от похожих дефектов на потолке и стенах, — используя соответствующую шпаклевку для наружных работ или готовый к употреблению раствор.

Ремонтировать поврежденные края отлива гораздо сложнее, поскольку такая работа предполагает изготовление деревянной опалубки для удержания бетона, пока он не окрепнет.

Удалите зубилом все шатающиеся бетонные фракции (до установки опалубки), подставив под отлив для устойчивости деревянные подпорки. Потом заполните раствором поврежденные участки отлива; применяйте готовый раствор и мастерок. Как только бетон полностью окрепнет, вы можете снять опалубку. Для полной замены бетонного или каменного отлива применяется аналогичная технология, однако в этом случае бетон должен принять форму ящика, вдоль днища которого прикреплен гвоздями кусок веревки — опалубочный вкладыш для формирования на нижней поверхности отлива канавки для стекания воды.

Просмотров: 5687



Последние статьи

Ковровая плитка

Дата добавления: 2013-04-11

Если напольное покрытие настилается в помещениях с большой проходимостью, плитка из ковролина очень хорошее решение проблемы. Благодаря таку решению затраты по поддержанию опрятного и красивого пола будут минимальныю. Модульная ковровая плитка, по сравнению к ковровыми рулонными покрытиями, очень удобна при транспортировке и укладке. Она оставляет легкодоступными провода и коммуникации, уложенные под ней.

Просмотров: 1743




Укладка ковролина методом стретчинг

Дата добавления: 2013-01-20

Стретчинг является самым прогрессивным методом укладки коврового покрытия. Он отвечает самым высоким требованиям. При этом виде укладки используется свойство свойственное всем ковровым покрытиям – эластичность. После настилания таким методом - ковровое покрытие будет служит дольше, а перед началом работ основу подготавливать ненужно.

Просмотров: 2479




Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Дата добавления: 2013-01-07

Ковровое покрытие методом укладки без наклеивания используется в том случаи, когда внешний вид пола необходимо сохранить. Например, это паркет, гранит или мрамор. Но в таких случаях следует выбирать покрытия с высокой прочностью. Но следует помнить, что такой способ укладки следует применять лишь для помещений площадью до 20 квадратных метров. А так же в комнате нет мебели на колесиках.

Просмотров: 2088