Отделочные работы

Надежный пол

Ремонт потолков и стен

Ремонт окон

Ремонт дверей

Ремонт лестниц

Планирование или перед тем как...

Теплоизоляция дома и квартиры

Системы обеспечения безопасности

Техника для дома

Фундамент и кладка

Выбор и укладка плитки

Ковровая плитка

Укладка ковролина методом стретчинг

Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Напольные покрытия из рулонных полимерных материалов

Полы из керамической плитки

Конструкция полов

Разбивка плана дома

Подготовительные работы

Что нужно знать о грунтах

Эстетические критерии выбора

Технические критерии при выборе плитки

Что такое фундамент и для чего он нужен?

Индивидуальное отопление

Завершение сборки готовой лестницы

Окна из ПВХ

Изготовление деревянных окон по финской технологии

Окна

Бойлеры, водонагреватели

Разметка и раскрой верхней опорной стойки

Монтаж готовой лестницы

Запрос на поиск должен быть не меньше 4-х символов.

Ремонт деревянных отливов

Дата: 2009-07-30

Если необходимо заменить только какую-то часть отлива то вы, вероятно сможете вырезать поврежденный участок и подготовить вставку того же размера, а потом закрепить ее при помощи шурупов и клея, однако не всегда бывает легко добиться полного совпадения поверхностей.

Полная замена отлива может оказаться гораздо легче, чем вы думаете, и для этого не надо демонтировать оконную коробку.

Сначала снимите с окна все створки и выставьте стекла из неоткрывающихся окон. Демонтируйте подоконник и распилите отлив на части; при этом старайтесь пилить как можно ближе к вертикальным стойкам оконной обвязки. Уберите отпиленные куски, а затем, чтобы удалить крайние куски отлива, отрежьте шипы» связывающие их с торцами вертикальных стоек коробки. Уберите мусор с кирпичной кладки под отливом и просушите ее, если это необходимо.

Отрежьте новый отлив соответствующей длины и при необходимости сделайте по его краям выемки, обеспечивающие вхождение отлива под торцы вертикальных стоек. Загрунтуйте отлив и нижние концы вертикальных стоек и дайте им время высохнуть. Посадите новый отлив на слой раствора и разоприте его деревянными клиньями, чтобы прижать его к нижнему горизонтальному брусу оконной обвязки, прежде чем вы будете связывать вертикальные стойки с отливом, вкручивая в них под углом шурупы с потайной головкой. Зашпатлюйте отверстия над головками шурупов, а потом закрасьте их краской. Вклейте деревянные вставки во все щели между вертикальными стойками и отливом и если необходимо, добавьте раствора под отлив.

Просмотров: 3675



Последние статьи

Ковровая плитка

Дата добавления: 2013-04-11

Если напольное покрытие настилается в помещениях с большой проходимостью, плитка из ковролина очень хорошее решение проблемы. Благодаря таку решению затраты по поддержанию опрятного и красивого пола будут минимальныю. Модульная ковровая плитка, по сравнению к ковровыми рулонными покрытиями, очень удобна при транспортировке и укладке. Она оставляет легкодоступными провода и коммуникации, уложенные под ней.

Просмотров: 1743




Укладка ковролина методом стретчинг

Дата добавления: 2013-01-20

Стретчинг является самым прогрессивным методом укладки коврового покрытия. Он отвечает самым высоким требованиям. При этом виде укладки используется свойство свойственное всем ковровым покрытиям – эластичность. После настилания таким методом - ковровое покрытие будет служит дольше, а перед началом работ основу подготавливать ненужно.

Просмотров: 2479




Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Дата добавления: 2013-01-07

Ковровое покрытие методом укладки без наклеивания используется в том случаи, когда внешний вид пола необходимо сохранить. Например, это паркет, гранит или мрамор. Но в таких случаях следует выбирать покрытия с высокой прочностью. Но следует помнить, что такой способ укладки следует применять лишь для помещений площадью до 20 квадратных метров. А так же в комнате нет мебели на колесиках.

Просмотров: 2088