Отделочные работы

Надежный пол

Ремонт потолков и стен

Ремонт окон

Ремонт дверей

Ремонт лестниц

Планирование или перед тем как...

Теплоизоляция дома и квартиры

Системы обеспечения безопасности

Техника для дома

Фундамент и кладка

Выбор и укладка плитки

Ковровая плитка

Укладка ковролина методом стретчинг

Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Напольные покрытия из рулонных полимерных материалов

Полы из керамической плитки

Конструкция полов

Разбивка плана дома

Подготовительные работы

Что нужно знать о грунтах

Эстетические критерии выбора

Технические критерии при выборе плитки

Что такое фундамент и для чего он нужен?

Индивидуальное отопление

Завершение сборки готовой лестницы

Окна из ПВХ

Изготовление деревянных окон по финской технологии

Окна

Бойлеры, водонагреватели

Разметка и раскрой верхней опорной стойки

Монтаж готовой лестницы

Запрос на поиск должен быть не меньше 4-х символов.

Ремонт штукатурки, нанесенной на дранки

Дата: 2009-07-26

Дыры в штукатурке на потолках и стенах, обитых дранкой, можно заделать таким же образом, как и на обычных оштукатуренных поверхностях, если дранка осталась неповрежденной. Сначала обработайте дранку клеем ПВА, чтобы снизить ее абсорбирующие возможности, потом заделайте изъяны обычной шпаклевкой, заполнителем для глубоких щелей или ремонтным раствором. Если дранка сломана, удаляйте штукатурку до тех пор, пока не появятся вертикально расположенные дранки.Из куска гипсокартона вырежьте заплату соответствующего размера, уложите ее в подготовленное место и перед тем, как забрасывать дыру раствором, прибейте гвоздями.

Чтобы отремонтировать штукатурку с поврежденной дранкой под ней, срубите старый слой штукатурки, удаляя все сломанные дранки и выравнивая края дыры по форме квадрата. Вырежьте заплату из запасного куска гипсокартона, подогнав по размерам с ремонтируемым отверстием, и прибейте ее гвоздями, установив в подготовленное место. Если заплата большая, укрепите ее дополнительными рейками. Закончите ремонт штукатуркой заплаты, предварительно заделав щели между всеми ее краями шпаклевкой и клейкой лентой.

Просмотров: 7225


фанера фк квадрат


Последние статьи

Ковровая плитка

Дата добавления: 2013-04-11

Если напольное покрытие настилается в помещениях с большой проходимостью, плитка из ковролина очень хорошее решение проблемы. Благодаря таку решению затраты по поддержанию опрятного и красивого пола будут минимальныю. Модульная ковровая плитка, по сравнению к ковровыми рулонными покрытиями, очень удобна при транспортировке и укладке. Она оставляет легкодоступными провода и коммуникации, уложенные под ней.

Просмотров: 1743




Укладка ковролина методом стретчинг

Дата добавления: 2013-01-20

Стретчинг является самым прогрессивным методом укладки коврового покрытия. Он отвечает самым высоким требованиям. При этом виде укладки используется свойство свойственное всем ковровым покрытиям – эластичность. После настилания таким методом - ковровое покрытие будет служит дольше, а перед началом работ основу подготавливать ненужно.

Просмотров: 2479




Укладка коврового покрытия без наклеивания и полным приклеиванием

Дата добавления: 2013-01-07

Ковровое покрытие методом укладки без наклеивания используется в том случаи, когда внешний вид пола необходимо сохранить. Например, это паркет, гранит или мрамор. Но в таких случаях следует выбирать покрытия с высокой прочностью. Но следует помнить, что такой способ укладки следует применять лишь для помещений площадью до 20 квадратных метров. А так же в комнате нет мебели на колесиках.

Просмотров: 2088